Бренд James Read

8 апреля 2021

Бренд James Read разработан ведущим экспертом по загару. Благодаря своему уникальному взгляду на автозагар Джеймс был первым, кто обратил внимание на уход за кожей и загара. Каждый продукт в линейке придуман самим Джеймсом.

Мы считаем, что хороший загар должен быть как хорошая подтяжка лица, совершенно незаметным. Вы должны выглядеть как будто вы только что вернулись с моря или океана. Вот почему все продукты были разработаны с запатентованной технологией Tantone, чтобы обеспечить самый естественный вид. Вам не нужно просто верить нашим словам! Все Tan-Ovations продукты были опробованы, проверены на красной ковровой дорожке.

Основные ингредиенты

Продукция James Read обеспечивает не только естественный загар, но и уход за кожей. Все средства содержат комплекс активных компонентов: от алоэ вера, которое увлажняет и успокаивает кожу, до красных водорослей, которые ее омолаживают.

ОГУРЕЦ .Успокаивающий эффект. Антиоксидантные свойства
способствуют омоложению
АЛОЭ ВЕРА.Восстанавливает водный баланс.Увлажняет сухую кожу.Придает коже упругость
ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛЕЙ Повышает естественный уровень влажности.Помогает бороться с сухостью кожи и акне
ГИАЛУРОНОВАЯ
КИСЛОТА.Увлажняет и смягчает кожу.Возвращает коже природную эластичность.Разглаживает и предотвращает появление морщин
ВИТАМИН Е.Помогает защитить кожу от ультрафиолета.Увлажняет кожу.Целебные свойства
КОЭНЗИМ Q10.Омолаживающий эффект для борьбы с морщинами.Снижает воздействие ультрофиолета
МАСЛО СЕМЯН
ЖОЖОБА.Увлажняет сухую кожу.Разглаживает и смягчает кожу

Автозагар – это не только то, как вы выглядите, но и то, как вы себя чувствуете; продукты, которые вы будете использовать каждый день. 

Настоящая инновация от Джеймса – это сочетание загара и премиального ухода в одном средстве. Так называемые «гибридные» продукты содержат активные компоненты, обеспечивающие увлажнение и омолаживающий эффект. Алоэ вера, экстракт водорослей, гиалуроновая кислота, огурец, витамин Е, — это неполный список ингредиентов, которые ухаживают за вашей кожей, пока вы загораете.

Английские дивы Кара Делевинь, Роузи Хантингтон-Уайтли, Леди Гага, Элли Голдинг по достоинству оценили продукцию бренда, теперь «примерить» загар от Джеймса могут и российские красавицы.

Средства представлены в различной консистенции: это может быть мусс, спрей, крем, который наносится с помощью специальной перчатки или даже кисточки. Их фишка еще в том, что они сочетают тонирование для моментального эффекта и постепенное проявление оттенка (белье не испачкается!).

Переходи в каталог товаров и радуй себя бронзовым загаром без вреда для твоей кожи!!!