Представляем новинку в нашем магазине – дезодоранты Lavilin

1 декабря 2020

Для того чтобы бороться с запахом пота, надо знать причину его появления. Лавилин купить стремятся те, кто понимает принцип его действия. Этот инновационный препарат разработан с учетом особенностей физиологии человека. Ученые доказали, что сам по себе пот не имеет запаха, неприятный аромат — это продукт жизнедеятельности бактерий, для которых влажная среда является идеальным местом проживания. Поэтому, в летний период, даже если регулярно принимать душ, практически невозможно избежать запаха пота, если не применять специальные препараты для его устранения.

Лавилин не оставляет следов на одежде, а также не закупоривает поры.

На сегодняшний день существует два типа веществ, которые помогают решить данную проблему. Это антиперспиранты и дезодоранты. По какому принципу действуют первые? Антиперспирант — это препарат, воздействующий на потовые железы. Вещества, содержащиеся в нем, блокируют выработку пота, соответственно, уменьшая, таким образом, и размножение бактерий. Это весьма эффективный метод борьбы с неприятными запахами, но, как показали последние исследования, он небезопасен для функционирования самого организма, ведь деятельность потовых желез очень важна! Остается второй способ — дезодоранты/

Лавилин Дезодорант Стик  разрабатывался с учётом 3 важнейших параметров:

1. С учётом важности естественного потоотделения человека для жизнедеятельности организма.

2. С целью устранения проблем дискомфорта, вызываемых неприятным запахом пота.

3. С учётом водостойкости: занятия спортом, физические нагрузки, водные процедуры не снижают эффективности препарата.

Обладает свежим ароматом морского бриза.

Правила применения: наносится на чистую, сухую кожу в области подмышечных впадин. Для достижения более длительного результата желательно наносить перед сном. Не пользоваться дезодорантом Lavilin сразу после бритья, при наличии на коже порезов, раздражений!